Dans le cadre de son activité, la société BFIRST Oü, dont le siège social est situé à Sepapaja 6 – 15551 Tallin en Estonie, est amenée à collecter et à traiter des informations dont certaines sont qualifiées de « données personnelles ». BFIRST Oü attache une grande importance au respect de la vie privée, et n’utilise que des donnes de manière responsable et confidentielle et dans une finalité précise.

Données personnelles

Sur le site web https://winamaz.com/, il y a 2 types de données susceptibles d’être recueillies :

  • Les données transmises directement

Ces données sont celles que vous nous transmettez directement, via un formulaire de contact, une commande ou bien par contact direct par email.

Sont obligatoires :

    • dans le formulaire de contact les champs « Votre nom », « Votre adresse de messagerie », « Objet » et « Votre message » ;
    • dans le formulaire de commande les champs « Prénom », « Nom », « Pays », « Code postal », « Téléphone », « Ville » et « Adresse de messagerie ».
  • Les données collectées automatiquement

Lors de vos visites, une fois votre consentement donné (en cliquant sur le bouton « J’accepte » du bandeau informant de la présence de cookies ou en continuant à naviguer sur le site après l’apparition de ce bandeau), nous pouvons recueillir des informations de type « web analytics » relatives à votre navigation, la durée de votre consultation, votre adresse IP, votre type et version de navigateur. La technologie utilisée est le cookie.

Utilisation des données

Les données que vous nous transmettez directement sont utilisées dans le but de vous re-contacter et/ou dans le cadre de la demande que vous nous faites. Ainsi, les données recueillies dans le formulaire de commande sont nécessaires à la bonne exécution de notre prestation et à sa facturation. Les données « web analytics » sont collectées de forme anonyme (en enregistrant des adresses IP anonymes) par Google Analytics, et nous permettent de mesurer l’audience de notre site web, les consultations et les éventuelles erreurs afin d’améliorer constamment l’expérience des utilisateurs. Ces données sont utilisées par BFIRST Oü, responsable du traitement des données, et ne seront jamais cédées à un tiers ni utilisées à d’autres fins que celles détaillées ci-dessus.

Base légale

Les données personnelles ne sont collectées qu’après consentement obligatoire de l’utilisateur. Ce consentement est valablement recueilli (boutons et cases à cocher), libre, clair et sans équivoque.

La collecte de vos données personnelles est indispensable à la conclusion d’un contrat de licence pour l’utilisation de notre plug-in ou de notre API ainsi qu’à l’exécution des obligations contractuelles et des services. Si vous ne nous fournissez pas les informations demandées lors de la finalisation de la commande, ni la conclusion d’un contrat ni d’autres services contractuels ne seront possibles.

Dans la mesure où nous avons obtenu votre consentement pour le traitement des données à caractère personnel, l’article 6, paragraphe 1, alinéa 1, alinéa 1A du RGPD s’applique comme base juridique.

Dès lors que le traitement des données à caractère personnel est nécessaire à l’exécution du contrat de licence pour notre plug-in et/ou notre API, l’article 6, paragraphe 1, alinéa 1b du RGPD s’applique comme base juridique.

Durée de conservation

Toutes les données personnelles que nous collectons au cours de votre visite, grâce à l’utilisation de cookies, seront automatiquement effacées dès que l’objectif de leur divulgation sera atteint. Les données de session sont sauvegardées le temps que celle-ci se termine (en quittant ou en fermant le site Web).

Cookies

Voici la liste des cookies utilisées et leur objectif :

  • cookie_notice_accepted : Permet de garder en mémoire le fait que vous acceptez les cookies afin de ne plus vous importuner lors de votre prochaine visite. (Expiration 1 an)
  • PHPSESSID : Données de session (Expiration lorsque vous quittez la session)
  • _ga : Cookie Google Analytics pour mesurer le trafic et l’audience du site (Expiration 2 ans)
  • _gid : Cookie Google Analytics pour mesurer le trafic et l’audience du site (Expiration 24 heures)
  • paddlejs_checkout_variant : Cookie installé par notre prestataire de paiement Paddle (Expiration 3 mois)

Vos droits concernant les données personnelles

Vous avez le droit de consultation, demande de modification ou d’effacement sur l’ensemble de vos données personnelles. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos données en nous contactant :

  • par mail : contact[arobase]winamaz.com
  • par le formulaire de contact : cliquez-ici

Réclamation

Vous pouvez à tout moment saisir la Commission Nationale Informatique et Libertés (CNIL) et introduire une réclamation en écrivant à CNIL – 3 place de Fontenoy – TSA 80715 – 75334 Paris Cedex 07, ou directement en ligne :

  • en cas de défaut de réponse à la suite d’une demande d’accès, de rectification ou de suppression de vos données ;
  • en cas d’atteinte manifeste aux règles de protection des données personnelles par le responsable du Site.